* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch



* Letztes Feedback






Erste Woche in Paris

In der ersten Woche hier in Paris haben wir am Empfang gearbeitet, Kunden begruesst, Einkaufsberechtigungen erstellt und die passenden Mitgliedskarten ausgestellt.

Ausserdem waren wir fuer die frische Abteilungen Fisch und Fleisch eingeteilt, bei denen wir um 4 bzw 5 Uhr morgens anfangen mussten zu arbeiten, da dann die Lieferung der Waren erfolgt. Unsere Aufgaben waren die Ware auf ihre Frische zu kontrollieren, neue Ware gemaess der vorgegebenen Vorschrifen einzuraeumen.Auch gehoerten die MHD Kontrolle und die Warenpraesentation zu unseren Taetigkeiten.

Unseren letzten Tag der ersten Woche verbrachten wir in der Belieferung und der Kasse.

Wir konnten viele neue Eindruecke gewinnen und vieles lernen.

5.11.13 15:10


Zweite Praktikumswoche in der Metro

In der zweiten Arbeitswoche haben wir die frische Abteilung Obst und Gemuese, "Epicerie", bei der es sich um Konserven, Suesswaren und Backwaren handelt und " CHR", die sich speziell um die Beduerfnisse der Caterer, Hotels und Restaurants kuemmert unterstuetzt.

Hier haben wir die Ware kontrolliert, verraeumt und auf ihren Bestand geprueft.

Besonders wichtig war das "facing", das 2-3 mal am Tag durchgefuehrt werden muss.

Kein Regal darf leer stehen und die Ware muss fuer den Kunden immer sichtbar und erreichbar sein.

5.11.13 15:21


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung