* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch



* Letztes Feedback






Zweite Praktikumswoche in der Metro

In der zweiten Arbeitswoche haben wir die frische Abteilung Obst und Gemuese, "Epicerie", bei der es sich um Konserven, Suesswaren und Backwaren handelt und " CHR", die sich speziell um die Beduerfnisse der Caterer, Hotels und Restaurants kuemmert unterstuetzt.

Hier haben wir die Ware kontrolliert, verraeumt und auf ihren Bestand geprueft.

Besonders wichtig war das "facing", das 2-3 mal am Tag durchgefuehrt werden muss.

Kein Regal darf leer stehen und die Ware muss fuer den Kunden immer sichtbar und erreichbar sein.

5.11.13 15:21
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung